福建苏宁&海尔打造舒适生活节,焕新生活焕新家!

2021-03-31 14:42:14  来源:龙8手机游戏客户端
  

  3月29日,福建苏宁&海尔舒适生活节暨4?18电器购物节动员会在福建苏宁多媒体会议室举行,苏宁与海尔及其他供应商管理层和各门店店长齐聚一堂,携手规划即将到来的4?18大促。本次动员会意味着苏宁与海尔两大世界500强企业在福建区域深化战略合作关系,也意味着从工厂到门店没有中间环节,真正做到让利福建消费者。

  一直以来,苏宁与海尔保持着亲密的战略合作伙伴关系。苏宁作为家电行业主流平台,对于海尔来说是重要的销售渠道;同时,海尔的品牌效益及优质产品也是苏宁线上线下平台流量的重要来源。不同以往的是,本次4?18大促,苏宁与海尔进一步深化战略合作关系,从前期宣传,门店布展,销售主推,活动渗透等多维度,全品类,全渠道贯彻落实本次4?18舒适生活节,海尔提供了许多有力度的爆品,力争为福建消费者带来最值得期待的促销力度。

  福建苏宁总经理秦亚北表示,海尔与苏宁合作多年,是苏宁重要的战略合作伙伴。一直以来,海尔为消费者打造健康家电,苏宁为消费者构建品质生活,本次4?18舒适生活节,双方携手必将更好的服务消费者。

  紧接着,苏宁与海尔双方签署军令状,现场人员斗志昂扬,信心满满,务必完成此次任务!

  据悉,上周开始苏宁&海尔已启动线下会员周活动,在苏宁广场C区苏宁电器店落地了“不负春光,莓好生活,鸭霸!”的会员周活动,邀约会员至现场参与草莓巧克力的制作,包饺子以及草莓美甲体验,更有香味四溢的北京烤鸭免费品尝!

  现场的家长表示:自己家的冰箱和烤箱都是在苏宁购买的,选择了海尔卡萨帝品牌,好品质有保障!此次海尔推出的新款冰箱送烤箱还送烤鸭,真的太划算啦,会推荐给自己的亲戚朋友们!

  近年来,伴随家电市场的升级趋势,越来越多的用户在选购家电时不再只聚焦硬件

  ,而是希望能够融于场景,进行体验化消费。完成全场景零售布局的苏宁易购与完成智能化转型的海尔智家,不断打造出家电行业新的风向标。与传统单纯冲销量的促销节点不同,苏宁海尔4?18生活节既是品牌扩大声量,提升销售的大促,也是新品首发,品牌心智打造的重要窗口,在行业内自成标杆。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    0人
  • 愤怒

    0人
  • 开心

    0人
  • 难过

    0人
  • 惊讶

    0人
  • 恐怖

    0人
  • 点赞

    0人
  • 蜡烛

    0人
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
     
  
Baidu