30.5℃!福州气温玩蹦极!接下来更刺激!

2021-02-22 21:57:45  来源:海峡都市报
  

  今天出门,你们穿了几件衣服呢?有没有先见之明的小可爱,穿了短袖的?

  截至12时35分,福建省已有三个地方突破30℃了,福州市就占了两个名额,分别是福州罗源洪洋乡穴里村和福清一都镇。

  除了这两个地方,三明湖美乡的最高温也达到30.5℃。

  全是橙色,真不愧我大福建!

  从明天开始,气温玩蹦极!冷空气会再杀“回马枪”,未来三天将大举南下,给中东部地区带来雨雪天气,也将彻底扭转之前气温偏高的天气格局,气温大跳水最高温降了7℃。

  福州的天气会陷入“死循环”吗?升温↑,降温↓,升温↑,降温↓升温↑,降温↓,升温↑,降温↓N+一次循环.....扛住啊,福州人!

  气温过山车,你准备好了吗?

  未来几天,福州气温起伏较大,昼夜温差都在10℃上下,到了本周末福州还将下雨。趁着这两天天气晴好,来和春天约个会吧!

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu