发函呼吁“反攻大陆”?国民党严正澄清:不实讯息

2021-02-22 15:37:41  来源:中国台湾网
  

  国民党主席江启臣。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网2月22日讯 据台湾“中时新闻网”报道,近日岛内网络上流传一份署名为“中国国民党中央委员会”的信函,发函时间标记为2021年2月11日,内容称国民党要进行所谓“反攻复国”,也就是俗称的“反攻大陆”。对此,国民党21日发出声明严正澄清,称此份信函绝非由国民党发出,呼吁民众停止转发。

  据报道,该自称“国民党中央委员会”的信函,内容呼吁全体国民党员同仇敌忾,鼓噪称“有信心三民主义最终会战胜共产主义”,叫嚣“共同一致以‘反攻复国’为目标”。

  对此,国民党严正澄清,称此份信函绝非由国民党发出,呼吁民众切勿听信不实讯息,亦请停止转发,避免协助传递不实信息。同时,国民党也正告制作信函者,伪造国民党信函格式,散布不实讯息已有违反相关法令之虞,呼吁相关人士不要以身试法。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu