闽清锦绣闽江安置区商铺出租率已达到96%以上

2021-02-21 15:53:16  来源:新闽清微信
  

  根据最新数据统计,梅溪新城锦绣闽江安置区商铺出租率已达到96%以上!

  面对“后疫情时代”,锦绣闽江安置区发展业态的步伐依旧在稳步前进。

  截至目前,锦绣闽江安置区已配套有生鲜超市,糕点坊,便利店,药店及餐饮店等,大大便利了周边居民的生活;更入驻有福建丰辰数字产业园发展有限公司,闽清鸿宇汽车销售有限公司,闽清县金穗三农服务超市有限公司,福建金长江医药有限公司等企业,带动周边经济发展。

  据数据统计,锦绣闽江安置区共有商业用房190余间,超27000㎡,入驻有各类企业,单位近20家,已在运营面积超20000㎡。

  随着社会的进步,人们生活水平不断提高,下一阶段,锦绣闽江安置区将继续围绕“便民利民,发展经济”的主题,完善周边配套设施的同时多元化发展,力争各行各业百花齐放,为梅溪新城的发展添砖加瓦。(来源:闽清县城投集团)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu