快来民俗园看新春第一场闽剧~

2021-02-19 11:41:27  来源:闽侯闽都民俗园
  

  为深入开展“我们的节日”主题系列活动,由中共闽侯县委宣传部,中共闽侯县委文明办,闽侯县文化体育和旅游局主办,县闽剧艺术传承发展中心,闽侯闽都民俗园管理服务中心,县戏剧协会承办的“福州新春文化旅游月”我们的节日——元宵节 2021年闽剧文化惠民演出将于2021年2月19-21日,在闽都民俗园文艺苑戏台上演,届时欢迎大家前来观看!

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu