牛!福州小学生上春晚了!

2021-02-14 09:51:31  来源:福州晚报微信
  

  牛!福州小学生上了央视春晚,你看到了她的表演吗?

  这名小学生就读福清市城关小学,她叫林晏琦。视频中标识“嗨皮牛耶”之处,就是林晏琦本人。前排c位+单手空翻,超惊艳,展示了深厚的舞蹈功底。

  林晏琦,人称“小燕窝”,是福清市城关小学三年级的一名优秀少先队员,也是城小的街舞小精灵。别看她年纪小,她有着扎实的舞蹈基本功和丰富的舞台经验。

  参加牛年春晚 ”小燕窝“特别开心和自豪。她说:“在北京排练了整整一个月,经历过5点起,凌晨4点半回,也经历过膝盖受伤,排练一整天的酸痛,彩排过程中漫长的等待!我很感恩这些经历,让我成长,让我学会坚持!同时也收获了央视春晚舞台的经历!我会继续努力,好好学习,认真跳舞!”

  台上一分钟,台下十年功。平时,她除了学习,就是舞蹈训练,一次次枯燥的训练,一次次因训练受伤,她仍然不断地矫正姿势,不断地挑战高难度的动作。

  正因为对于舞蹈的热爱,”小燕窝“从不喊累,也从不放弃,经过平时艰苦的舞蹈训练,年仅8岁的”小燕窝“参加了一次又一次的比赛和表演,展现她纯熟精湛的才艺。

  她曾做客中央电视台《非常6+1》,荣获“小荷风采”福建决赛金奖,福建“WDH”街舞大赛金奖,担任过福州电视台《六一儿童节》形象大使,参加过福建少儿频道《向上吧!少年》舞台剧,山东卫视《我们的宝贝》等节目。

  知道吗?”小燕窝“还是一个小网红,目前抖音粉丝已有230多万啦。让我们祝福她在舞蹈的道路上越走越远,越来越优秀。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu