注意!福州疾控专家提醒!这些地方少去!

2021-01-22 10:15:30  来源:家在鼓楼微信
  

  临近春节,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,这时期大家都知道最好远离医院,隔离点等风险点较高的场所。那么,除了医院,还有哪些重点防控场所市民应尽量少去?让我们一起听听福州疾控专家的建议吧!

  专家

福州市疾病预防控制中心传染病防控科副科长,主任医师陈敏红

  市民要严格落实个人防护措施,降低感染风险。科学佩戴口罩,在公共交通工具,电梯等密闭场所要全程佩戴口罩。注意勤洗手,咳嗽,打喷嚏时注意遮挡。加强通风消毒,室内经常开窗通风,保持空气流通。以下这些重点防控场所尽量少去。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu