正公示!福建这批标杆企业名单揭晓

2020-12-19 15:02:13  来源:福建省工业和信息化厅
  

  12月17日,省工信厅门户网站发布《福建省第二批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单》。根据《关于开展2020年工业互联网项目推荐工作的通知》(闽工信函信息〔2020〕100号)要求,经各设区市工信部门推荐,专家评审,演示察看和现场核查,涉黑涉恶和失信黑名单记录核查等程序,现将福建省第二批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单予以公示。

  共8个平台,73家企业上榜!

  详情如下↓

  为贯彻落实省政府《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(闽政〔2018〕7号),深入实施工业互联网“十百千万”工程,根据我厅《关于开展2020年工业互联网项目推荐工作的通知》(闽工信函信息〔2020〕100号)要求,经各设区市工信部门推荐,专家评审,演示察看和现场核查,涉黑涉恶和失信黑名单记录核查等程序,现将福建省第二批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单予以公示,公示期为5个工作日。如有异议,请在公示期内书面反馈意见。

  联系方式:0591-87530153(信息化推进处,含传真)

  0591-87829538(机关纪委)

  附件:福建省第二批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单

  福建省工业和信息化厅

  2020年12月17日

  福建省第二批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

        
  
Baidu