260家入选!福建这份省级名单正在公示

2020-12-11 17:57:58  来源:福建日报微信
  

  公示中!福建省农业农村厅网站发布!福建260家家庭农场评定为2020年度省级示范家庭农场。

  详情如下——

  根据省农业农村厅,财政厅,林业局,海洋渔业局《关于开展2020年度省级示范家庭农场评定工作的通知》(闽农政改函〔2020〕549号)要求,各地组织开展了2020年度省级示范家庭农场评定申报工作。经家庭农场自愿申报,县级核实,市级复核,省级组织专家评审等环节,拟将福清市鑫凤源家庭农场等260家家庭农场评定为2020年度省级示范家庭农场,现予公示,公示时间为2020年12月9日至12月15日。如对公示对象有异议,请于公示期间向省农业农村厅实名举报。

  省农业农村厅政策改革处:0591-87835903

  电子邮箱:fjnyzgc@163.com

  福建省农业农村厅

  2020年12月9日

  来看详细名单:

  拟评定为2020年省级示范家庭农场的公示名单

  (来源:福建省农业农村厅网站)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

        
  
Baidu