福州新增逾百亩医院用地 位于福峡路和环岛路交叉口

2021-04-07 08:33:25  来源:龙8手机游戏客户端  作者:何佳媛
  

  龙8手机游戏客户端4月7日讯(福州晚报记者 何佳媛)近日,福州市自然资源和规划局公布了仓山区部分地块控制性详细规划。

  其中一地块位于仓山区环岛路与福峡路交叉口西北侧,用地面积约8.08公顷(121.2亩),现状主要为农田,房杂地和厂房。该地块规划为医院用地,规划容积率不超过1.6。

  另一地块位于城锦路和沙门洲路交叉口西北侧,为幼儿园用地,面积不少于5024平方米,容积率不超过1.0。

  两地块规划方案按法定程序已获得福州市人民政府批复。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

        
  
Baidu