长乐年内将投放6000辆共享单车

2021-04-07 07:56:18  来源:龙8手机游戏客户端  作者:余少林
  

  龙8手机游戏客户端4月7日讯(福州日报记者 余少林)6日,记者从长乐区住房和城乡建设局获悉,为鼓励引导市民绿色出行,长乐区计划在今年分阶段投放共享单车6000辆,其中,城区投放5000辆,滨海新城投放1000辆。

  区住房和城乡建设局相关负责人介绍,为合理规划设置停车区域,该局委托市规划设计研究院开展长乐区“十四五”共享单车停放点规划工作。据了解,长乐区目前已引入哈啰出行共享单车。今年,该公司计划在长乐吴航街道,航城街道,营前街道,首占镇及滨海新城核心86平方公里范围规划设置大型停车站点7个,中型停车站点92个,小型停车站点246个,覆盖大部分区域,以满足居民出行需要。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

        
  
Baidu