福州10万株茉莉花苗明起免费送

2021-04-07 07:22:24  来源:龙8手机游戏客户端  作者:吴晖
  

  龙8手机游戏客户端4月7日讯(福州日报记者 吴晖)茉莉花是福州市花。记者6日从市委文明办获悉,为迎接在福州市举行的第44届世界遗产大会,市委文明办,市园林中心联合鼓楼区南仙茉莉志愿服务中心,明起至10日,向市民免费赠送10万株茉莉花苗,另有茉莉花成苗与多肉植物。

  领取方式有两种,一是线上预约线下领取(扫描二维码),每个赠送点每天定量配额,送完即止;另一种方式是现场扫码领取,黎明湖公园(防空洞门口),西湖公园(晨曦广场),南仙茶摊(高桥支路)和南公园(大门口)4处的领取时间为8日至10日的9:30~11:30,15:00~18:00。飞凤山公园,鹤林生态公园,上下杭历史文化街区三处的领取时间为10日的9:30~11:30,15:00~18:00。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

        
  
Baidu