清明假期福建全省道路客运量176.7万人次

2021-04-06 11:03:09  来源:东南网
  

  记者从省交通厅获悉,清明假期期间,全省道路运输总体安全有序,未发生较大以上道路行车事故,未出现旅客滞留,重特大服务质量投诉;全省道路运输行业疫情防控形势总体平稳。

  2021年“清明”节小长假期间(4月3日至5日16时),全省道路旅客运输主要以中短途及城市公共交通客流为主,全省共组织1.46万辆客运班车(其中旅游包车5530辆),2.1万辆公交车,2.2万辆巡游车,6.2万辆网约车,150列地铁(900辆)参加假日运输。假日期间,全省道路客运量累计达176.7万人次,同比2019年下降约61.54%,总班次约6.65万班。

  为方便群众出行祭扫,清明期间全省开通定制公交专线16条,临时公交线路(线路延长)42条,客运专线25条。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

        
  
Baidu