RISE CITY|城市向新,榕耀之城体验中心盛大开放

2021-03-29 19:25:18  来源:龙8手机游戏客户端

  “每一座平行于世界的城市都有自己独特的特征与符号,在时代的进取中,成为崭新世界的瞩目!”

体验中心开放实景图

  奔向国际化的福州,每一天都是崭新的开始。当我们以生活的视角去向往未来,便需要一座微缩窗口来了解它,并用自己的方式去创造它。

  榕耀之城,首开与融创携手在仓山南打造TOD·智慧·超级社区,一片由住宅,商业街区,社区绿地连缀而成的总建筑面积约40万㎡“微缩城市”,让年轻闪耀的生活空间,无限触碰未来想象边界。

  3月27日,RISE CITY体验中心在福州的期待与聚焦中如约而至,开启一场未来都会生活的精彩预演。

  以“潮”内涵而展开的纷呈惊艳,让来宾们目不暇接,新潮音乐会,新潮生活馆网红打卡,新潮植园互动以及未来生活展映等环节,带来视听盛宴的同时,也将榕耀之城闪耀,年轻,活力的生活态度传递开来。

  上午10点半,启幕盛典开始,首开融创·榕耀之城项目总经理吴洪兵分享了他对于首开融创首度携手的期待。他说“榕耀之城承载着首开深耕福州十一载的匠心与经验,融创卓越的多业态综合开发运营能力与沉淀,是双方基于对美好城市生活共同理解下的首度合作。我们希望藉由榕耀之城这个项目打造福州未来生活崭新样本。”

体验中心开放实景图

  在现场所有来宾的见证下,首开股份福州城市公司党支部书记,总经理苏新,融创东南区域集团福建公司常务副总经理段卫华等领导嘉宾们共同上台剪彩, RISE CITY体验中心正式对外开放。

体验中心开放实景图

  随着乐队演出,各大互动体验点活动的开始,现场气氛不断高涨。这一份热潮的背后,彰显着来宾对福州未来生活的期许,对两大品牌房企联袂的期待,以及与TOD·智慧·超级社区生活方式的深切共鸣。

体验中心开放实景图

  一座精致透光“玻璃盒子”,倒映蓝天白云,映射榕耀之城优雅和静美。步入其间,随处可见智慧要素与精彩细节,当代建筑风格和充满艺术感的室内装饰风格,将都会感与未来感融为一体。

体验中心开放实景图

  前置未来都会生活体验,首开融创·榕耀之城打造独属于项目的IP符号,用实体空间建立项目与客户沟通的场景触点,承载社区与业主的公共交流空间,建构围绕生活圈展开的微缩窗口,提前揭秘关于未来的一个又一个盲盒。

  此次活动精心布置的超植新潮能量区,书享空间地标打卡,新潮势觉实验室,也是体验中心重要的组成部分,以SUPER PLANTS新锐品牌力融合榕耀之城YOUTH LIFE新潮生活观,呈现新潮能量觉醒,用打卡分享的方式,记录生活态度,以全新LAB主题,营造新潮派生活质感。

体验中心开放实景图

  首开融创·榕耀之城,择扯仓山南福州城市发展的战略留白之地,激发着无限的想象与可能。地铁1号线及在建地铁4号线,5号线交汇,互联城市各处。轨道交汇点为核心,仓山南生活圈划界成型,新天宇购物广场,世纪金源购物中心,南站阳光天地,海峡西岸国际物流商贸城(在建中),红星美凯龙等商业综合体纷至沓来,海峡文化艺术中心,龙祥岛,茉莉花公园(规划中),螺洲温泉小镇(规划中),会展中心(规划中)等配套正逐一呈现,可以说,仓山南已是整个福州耀眼之地。

  作为首开融创两家头部房企的联合巨制,榕耀之城汲取首开深耕福州十一载经验,以及融创TOD开发深厚产品力,在总建筑面积约40万㎡TOD·智慧·超级社区内,融合了“智慧,生态,活力”三大关键词,契合智慧社区发展趋势与福州城市发展机遇,以TOD为底盘,借鉴智慧城市开发经验,探索运用当代人类智慧创造的新一代城市样本,未来将形成“效率聚合,智慧驱动,网格单元,惊喜街区,友好社交”五大生活场景,演绎福州生活的“未来式”!

体验中心开放实景图

  一座RISE CITY体验中心的启幕,意味着未来生活崭新样本已迭代而来!当城市向新,潮涌着时代前进,我们期待着榕耀之城与您一起共赴精彩的明天。

  敬请持续关注,目前意向登记热势进行中,恭迎到访体验!

  归心提示:1.本项目推广名为“榕耀之城”,备案名为“云洲郡”;开发公司为:“福州首融房地产开发有限公司”;2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议,附件等书面文件为准;3.本资料中地铁4号线,5号线等在建信息,仅供参考。交通规划设置,市政配套设置不排除因政府规划,政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;4.“榕耀之城”示范区包括装修体验馆及现场景观等部分,仅为销售展示之用,并非实际交付标准。本项目的景观风格与选用材料,绿化面积及品种,建筑布局,楼间距等可能会与本示范区不一致,具体交付标准以销售合同,政府最终审批文件及实际交付现状为准。5.相关宣传内容不排除因政府相关规划,规定及出卖人分期规划,未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2021年3月27日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

【责任编辑:朱幸宇】

相关新闻

Baidu