田启文:吴孟达不知自己的情况严重,没交代任何事

2021-02-27 18:54:06  来源:环球网
  

  据东网等多家港媒刚刚消息,香港影星吴孟达今日(27日)下午因肝癌于仁安医院逝世。

  香港“星岛网”称,吴孟达好友田启文表示,吴孟达于下午5时16分离世。他说吴孟达是安详离世,因为医生给药令他舒服地在睡眠状态下离开。

  报道称,田启文在吴孟达离世前,在医院受访讲述吴孟达的情况,称吴孟达太太,子女和家人都在陪伴。在被问到吴孟达有何交代时?他说:“他之前完全不知道情况会这么严重,所以完全没有交代,他以为自己会康复出院再同大家见面。”(记者 尹艳辉)

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu