天气太“热情”了!福州两地最高温突破30℃

2021-02-22 14:48:47  来源:综合福州气象
  

  这两天,福州天气太“热情”了!截至今天12时35分,福建已有三个地方突破30℃了,福州就占了两个名额!有的地方也“力争上游”,冲上29℃大关。

  其中,福州罗源洪洋乡穴里村,福清一都镇在今天12:35,最高温分别达到了30.5℃,30.1℃,连江蓼沿乡,闽清白樟镇等地气温也突破29℃。

  虽然福建北部云系较多,但福州的上空基本无云,太阳现在正高高得挂在天上。过了中午,还有几个地方气温将突破30℃呢?静候“比赛”结果。

  未来几天,福州气温起伏较大,昼夜温差都在10℃山下,大家早出晚归仍需注意保暖。并且要多注意及时关注天气变化,适时增减衣物,谨防感冒。那么,今天出门,你们穿了多少呢?

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu