连江城管四项举措加强春节期间管理

2021-02-22 08:42:54  来源:龙8手机游戏客户端  作者:郑瑞洋
  

  龙8手机游戏客户端2月22日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)春节期间,连江县城建监察大队多措并举,积极做好城市管理工作。

  一是坚守岗位,疫情防控不松懈。二是疏堵结合,市容管理不松懈。三是加强检查,监管工作不松懈。四是指挥调度,处理投诉不松懈。执法人员坚守岗位,常态化督促经营者做好疫情防控措施。

  据了解,春节期间,连江县城建监察大队坚持“劝导为先,服务为先”,共出动执法人员350余人次,开展市容执法巡查80余次,劝导流动商贩占道经营行为700余次,确保群众过一个欢乐舒心的春节。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu