马尾打造2.0版垃圾分类模式

2021-02-22 08:01:45  来源:龙8手机游戏客户端  作者:欧阳进权
  

  龙8手机游戏客户端2月22日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 丁林怡)为持续推动马尾区垃圾分类工作,马尾区城管局今年从深入推进公共机构垃圾分类,加强误时投放整治,推动新建小区配建垃圾分类屋三方面不断调高标准,加大力度,全面打造“2.0版”垃圾分类模式。

  截至目前,马尾区城管局已联合区机关事务管理中心,全面检查25座垃圾分类标杆场所,纠正违反《福州市生活垃圾分类管理办法》违规行为19735起,处罚违规行为522起,罚款47100元。各部门垃圾分类基础设施已基本齐全,宣传氛围浓厚,分类效果提升明显。目前,在全区经资规局已验收的20个新建小区中,已有13个小区配建垃圾分类屋,6个小区已确认分类屋选址地点,1个小区在选址。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu