黄磊孙莉发文庆多多十五岁生日:生日快乐永远爱你

2021-02-07 16:15:34  来源:中国娱乐网综合
  

  黄磊孙莉发文庆多多十五岁生日

  2月6日是黄磊和孙莉女儿黄忆慈的15岁生日,黄磊孙莉晒出多多的照片为她庆生,黄磊发文写道:“亲爱的宝贝多儿,生日快乐!爸爸永远爱你!”孙莉写道:“昨晚刚过十二点,多多就跑来跟我说:‘妈妈谢谢你’,我还没反应过来是她的生日,我亲爱的女儿,谢谢你来到这个世界上,让我成为你的妈妈,生日快乐”,照片中多多身穿白色短T,双手分别比出1,5数字,以庆自己十五岁生日,一头短发干净利落,微笑出镜,皮肤白皙稚嫩,青春洋溢。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈。

  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千。

        
  
Baidu