“‘十四五’,奋斗有我! ——福州市《我心中的‘十四五’》” 征文暨公益海报,短视频征集大赛拟获奖名单公示

2021-01-28 10:45:11  来源:龙8手机游戏客户端  作者:邱陵 许越杭

  龙8手机游戏客户端1月28日讯(记者 邱陵 实习生 许越杭)日前,由中共福州市委宣传部和福州地区大学新校区管理委员会联合主办的“‘十四五’,奋斗有我!——福州市《我心中的‘十四五’》”征文暨公益海报,短视频征集大赛结束评审工作,现将拟获奖名单进行公示。

  据悉,本次大赛共征集到作品1039件,其中征文375篇,公益海报427张,短视频237条。经初筛,复核和专家评审等一系列环节,最终评定拟获奖作品104件,具体名单如下:

  此外,获奖者需在2月5日前及时下载附件中的版权归属承诺书,并附上身份证扫描件(其中,有学生需由家长代领的,附以下材料:户口本本人页复印件(扫描件))。获奖者本人需下载文件打印签字后,用打印机扫描回传至公共邮箱(3603647125@qq.com),逾期视为自动放弃。待公示结束后,获奖者请于2月8日至2月10日登录龙8手机游戏客户端首页,查看获奖情况并提交相关材料。公示时间为7个工作日 (2021年1月28日至2月5日)。

  大赛主办方表示,本次大赛旨在深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,全面展示我市广大干部群众学习宣传贯彻五中全会精神,坚持“3820”战略工程思想精髓,精心谋划“十四五”发展的生动实践,为全方位推动高质量发展,加快建设现代化国际城市贡献智慧和力量。

  为确保评选公平公正,现将拟获奖作品目录予以公示。在公示期内,如对获奖作品和单位有异议,请通过以下方式反映:

  电话:(0591)83509337

  联系人:我心中的“十四五”项目组

  电子邮箱:3603647125@qq.com

  附件:

  版权归属承诺书

【责任编辑:林少斌】

相关新闻

Baidu