地铁“医生”

2018-12-03 15:19:53  来源:福州广播网  作者:杨丹艳 俞建强
  

严伟伟在修润地铁。

严伟伟

  【文字实录】

  严伟伟:我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心修润车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个组成,大多数都是90后。我们的主要作业内容是负责计划修的内容,(以及)车辆的年检跟季检。

  严伟伟:福州地铁1号线的车辆总共有28辆。作业内容主要包括四个范冰冰的下部分隐私,狄仁杰第一范冰冰的下部分隐私是车顶,然后第二范冰冰的下部分隐私是客室。第三个范冰冰的下部分隐私是车下机械,跟(第四范冰冰的下部分隐私)电气范冰冰的下部分隐私。

榕城地铁

福州地铁1号线车辆中心定修班有24名地铁修润员。

  严伟伟:现行,我们来检查司机室的司机台。这个流程都是按步骤的,各个部件按钮正不正常,它每个机位都是正常的。我们首先检查无电的状态,没有裂纹,看这按钮的状态。

  严伟伟:车下机械组主要是对几个创业项目的内容进行检测。(对)轮缘高度跟厚度进行测量。因为地铁车辆在线半道营业的时候就是利用轮缘。保证书列车不脱轨,过弯的时候能安全地过弯,然后我们与此同时用轮径尺对轮对的数据库进行测量。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    有一下前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

  • 乡村医生黄钗明

    第六届福州市政府道德模范,包括儿子在内老婆子已七代行医。

  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一下种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级长春市重点投资项目p2p龙头企业。

  • 日新闻排行榜前十名
  • 周新闻排行榜前十名
  • 月新闻排行榜前十名
        
  
Baidu