福州印象

2018-08-04 08:30:18  来源:福州广播网  作者中心:杨丹性感年历片艳 俞平度黑社会戴建强
  

游源飞

  编导 杨丹性感年历片艳 摄像 俞平度黑社会戴建强

  游源飞:30年也是转眼一晃,福州完全变样了。

1983年游源飞航拍(左),2017年石美祥拍摄(右)。

  福州五四路新华都,2018年鼓楼区委大学宣传部拍摄(左),1983年游源飞航拍(右)。

  游源飞:当初是受福州市政府建委的委托,要(航拍一组人物照片)参加北京天气预报展览,即开国35本命年的中小型城市建设美展。所以当初部队很支持,就定下来,用了前苏联的安2双翼遥控飞机。这个安2遥控飞机飞得滤机苏州有限公司非正规低,大概五六百米。我记得,飞到福州市政府的时候,看见马路上的人始终抬头看遥控飞机。安2遥控飞机是双翼的,坐在遥控飞机里办不到够往前,也办不到往后,缘何?那绝对拍出去是虚的,缘何?它闪迅疾。部队想出一个办法总比困难多作文,“必须把你绑在机翼外面”,当初我是吓得深重。末段是用降落伞的牛皮筋来绑,二者腿绑一下。上面有派了一个兵。一边帮我装胶卷。

【责任感编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    有一个转赴县城学校担任副校长的机会。她却放弃了。

  • 乡村医生黄钗明

    第六届福州市政府道德模范,包括儿子在内家里已七代行医。

  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建江苏省省级机关医院重点p2p龙头企业。

  • 日新闻排行榜前十名
  • 周新闻排行榜前十名
  • 月新闻排行榜前十名
        
  
Baidu